Месяц: Сентябрь 2018

Кухня на балконе – идеи и правила оформления
кухня на балконе

При обустройстве кухни важно задумать о максимальном комфорте и уюте. Во время приготовления пищи вам должно быть удобно передвигаться по комнате, поэтому следует внимательно спланировать расположение всего гарнитура. Однако, что же делать, если кухня настолько маленькая, что не вмещает в себе всего задуманного дизайнерами? Существует отличный вариант решения проблемы – организация кухни на балконе. Однако …

Какой натяжной потолок лучше – матовый или глянцевый?
какой натяжной потолок лучше

В настоящее время натяжные потолки пользуются особой популярностью это связано с доступной стоимостью полотен и с широким ассортиментом разнообразных оттенков. Современные производители предлагают два основных типа поверхности натяжных потолков: глянцевая или матовая. Каждая из них обладает своими особенностями, преимуществами и недостатками, о которых мы и поговорим далее. Содержание: Технология натяжных потолков Способы установки натяжных потолков …

Вынос границ участка. Что за процедура и когда она нужна?

Среди геодезических услуг одно из первых мест по востребованности занимает вынос границ участка. Многие наши читатели, возможно, даже не знают в чем суть этого вида работ и кому нужна такая услуга. В Киеве, Черкассах, Харькове, Днепре и по всей Украине данный вид работ можно заказать у многих компаний. В статье мы расскажем: зачем нужно заказывать …

Очистка воды в частном доме
комплексная очистка воды для дома

Тому, кто живет в загородном доме, проблема очистки воды знакома не понаслышке. Ведь так важно получать прозрачную жидкость без всяких примесей в виде минералов и вредных микроорганизмов. От качества воды будет зависит в первую очередь здоровье вас и всех членов вашей семьи. Многие люди абсолютно уверенны в том, что вода из скважины является безвредной. Однако …

Как выбрать фильтр обратного осмоса?
как выбрать фильтр обратного осмоса

Фильтрация воды при помощи такого процесса, как обратный осмос, известна еще с середины прошлого столетия. И, если тогда данный принцип использовался для того, чтобы превратить морскую воду в пресную, то сегодня им руководствуются большинство компаний по производству питьевой воды, которую мы можем найти в любом магазине. Кроме того, производители выпускают специальные фильтры обратного осмоса, которые …